Ruang Tamu

Assalammualaikum,

Mohon teman-teman berkenan untuk sedikit memberikan komentar atau masukan bagi kami dan perbaikan blog ini. Kami juga akan sangat senang jika teman-teman bersedia berbagi alamat blog/alamat e-mail di halaman ini. Insya Allah kami akan coba berkunjung/menghubungi teman-teman semua secepatnya. Mudah-mudahan semua ini bisa mempererat silaturahmi di antara kita. Terima kasih banyak sebelumnya.

Wassalam,

Kel. Nugroho

e-mail: (jangan lupa untuk mengganti [at] dengan @)

Eko:                enugroho[at]gmail.com

Kanty:            kusmayanty[at]gmail.com

75 thoughts on “Ruang Tamu”

  1. Assalamualaikum! Kang EKo & Teh Kanty…! Ini Karlina ex stat ’01 ^_^. Dikasitau sama kang tata soal website ini. Uwahh… jadi pengen.. bikin blog berdua sm suami (tapi cari suaminya dulu, hehe..) Bagus..bagus…! Terus tambah2 foto sama resep makanannya ya! ^_^

  2. Wa’alaikumsalam. Makasih Lina udah mampir ke blog ini, moga bermanfaat. Jangan bosen ya untuk mampir lagi.

  3. Assalamu’alaikum,
    pa kbar Kang Eko& Kanty..
    hmm..ketemu blog kalian, smart & romantic blog..he.he..jd ngiri.
    ur life is very inspiring me..
    kpn selesai program doktornya?

  4. Alhamdulillah Hirobbil ‘Alamin

  5. Wa’alaikumsalam, Dudut dan Tresna. Terima kasih udah nyempetin baca blog kita dan ninggalin respon. Jangan bosen ya! Insya Allah programnya selesai pada waktunya 🙂

  6. Ass. Wr. Wb
    pa kabar bpk & ibu eko
    bagus non….., jadi pengen bikin juga nih….

  7. Wa’alaikumsalam bu Sytha. Alhamdulillah kita berdua baik2 aja. Makasih udah liat2 blog ini, jangan bosen untuk mampir dan ninggalin respon lagi yaa..

  8. Tata S. Wirasasmita said:

    Ass . Wr. Wb.,

    Salam kenal ya buat Bpk Eko + Ibu Kanty! Mudah2an perkenalanan saya dengan keluarga Bpk+Ibu semakin mendewasakan saya, terutama dapat belajar banyak dan menjadi inspirasi saya.

    Honestly, saya tiba2 ingin juga buat ‘Blog Keluarga’. Cuman kalo Bpk Eko+Ibu Kanty ditambah aneka resep makanan, kalao saya apa ya? Masa nyuruh istri saya buat resep obat ,,,
    :-))

    Sekali lagi salam kenal, ya! Mudah2an perjuangannya semakin cepet selesai dan segera membangun statUnpad di Jatinangor. 🙂

    Wassalam,
    Tata

  9. Waalaikum salam akang…

    Akang suka terlalu memuji, sebenernya kami yang banyak belajar dari akang. Bisa terus maju dan punya keluarga yang hebat seperti akang selalu jadi cita-cita kami. Tolong jangan bosen nasehatin kami.

    Jujur, blog ini juga terinspirasi tulisan2 akang di blog akang.

    Sama2, sukses juga untuk akang sekeluarga.
    Wass,
    Kel.Nugroho

  10. Yah numpang duduk di sofa boleh kan? Maksud saya gratis kan? Kalau ada perlu nyuci sofa jangan kontak saya lho… 🙂

  11. Waduh…jadi bingung mesti nyuguhin apa. Honey – kita kedatangan Top blogger Indonesia….ayo beres-beres! 🙂 Paman Tyo, makasih udah datang.

  12. uhui…..
    suasana skullnya dong?

  13. dede kangen bandung ga? kita kangen SI nya dede..hehe apalagi kang hefry

  14. Buat oong.. makasih udah mampir, jgn bosen yaa. Suasana skull di sini ya seru, soalnya dapet banyak temen dari berbagai negara.

  15. Mbaaak.. Aku kaget mba sempet mampir di sini. Makasih ya mba..
    Aku kangen banget ama mbak dan smua yang di Bandung, ama cireng, jus bca, tanjakan dll ama smua2 deh..
    tapi klo ama SI kynya udah aga2 lupa 🙂

  16. Assalamu’alaikum wrwb..
    Kang Eko dan Bu Kanty..

    lagi Blog walking…eh ketemu sofa..
    mau numpang duduk dulu ya..Moga-2 di kasih inspiring message yang bisa follow your step.
    one word for your Blog…Impressive!

  17. Wa’alaikum salam bang Alex,

    Alhamdullilah.Selamat datang! Kami seneng Alex bisa datang dan bersedia “duduk” sebentar. Semoga sofa kami cukup nyaman dan alex bersedia datang lagi. Terima kasih sekali lagi.

  18. guten morgen…punten..kenging calik di sofa na?
    gmana hari ini d? mas eko nya sehat? salam dari semua, kangen kita disini ama dde..btw kt blh minta e-mail adressnya ga? banyak crita seru nih..eh aku seneng ama blog kalian, tambahin lg ya…

  19. merrymagdalena said:

    Haihai pakabar Jerman? Duh yayanku ngga lama lagi juga akan nyusul kesana kalo jadi…hiks hiks kunjungi taman kita berdua ya di http://arli-merry.blogspot.com .

  20. Hi Mbak Merry. Makasih udah mampir. Kami baik2 aja. Wah seru kalau Arli jadi ke sini! Ntar kita ajak ke sofa asli kita deh :).

  21. Guten morgen mba Astrid..
    Kenging pisan mba, wilujeng, mangga calik
    Lama2 jg gak apa2 🙂
    Aku udah kirim email ke mba.. ntar mba bisa kirim crita2 ke email itu.. aku tunggu lho mba!

  22. Assalamualaikum..

    tok..tok..tok..
    punteuuuuun
    he…numpang duduk boleh ya he…
    empuk bgt nih kursinya bikin betah..
    hihi..wat kanty ma eko kpn neh nyusul gw
    hueheheh
    gw dah mo py buntut 2 aja ;p
    doain gw ya biar lancar lahirnya 😀
    ya udah deh permisi permios, takut ketiduran kelamaan duduk di sofa..he..

  23. Ass.wr.wb

    Bu kanty dan eko, apa kabar?
    Boleh numpang duduk kan di sofanya? hehehh…
    it’s romantic….good idea…

  24. Guten abend..dede kanty & mas eko.. seneng banget dpt undangan hari ini bwt bkunjung lagi ke sofanya… kata ayah bagus sofanya dan kalian sangat kreatif..salam dari fia juga ktnya

  25. Wa’alaikumsalam bu Dian…
    Makasih udah sempet duduk2 di sofa.
    Insya Allah kita do’ain moga2 bayi dan ibunya sehat.
    Ntar ajak dede bayinya duduk di sofa lagi yaa 🙂

  26. Wa’alaikumsalam bu Fida…
    Dah lama gak ktemu nih, Alhamdulillah kita bedua baik2 aja.
    Makasih udah mampir. Jangan bosen numpang duduk lagi ya..

  27. Guten Abend mba.. Danke2 udah sempet dtg ke undangan kita..
    Dede fia juga boleh kho ikut duduk di sofanya.

  28. Ass. Wr Wb

    wah.. blognya hebat sekali.
    btw, pas liat2 resep masakan, jadi kangen liwet buatan si abah, pas nginep di lab.

  29. @Ronce:
    Ron….Terima kasih udah datang. Kapan atuh kita nginep lagi di Lab? Age of Empire II masih bisa kayaknya 🙂
    Seneng bisa denger kabar dari Ronie lagi…sukses ya!

  30. kreatif :thumbup: !
    seleranya bagus juga..
    cu around.

  31. assamualaikum, wr.wb
    salam kenal dari kami
    senang berkunjung kesini, sofanya nyaman 🙂

  32. Wa’alaikumsalam, wr. wb.
    Salam kenal juga mba Indah.
    Makasih udah mampir.

  33. Halo… apa kabar fuuntastics couples ??
    Salam hangat dari Jogya.

  34. Eri Marmadi said:

    Assalamualaikum ko…
    Kumaha damang….. tambah lintuh jeung hideung maneh teh…., iraha balik ka karawang ? tong poho ka urang.. bangsa dan negara masih membutuhkan anda… tong jiga Habibie teu balik-balik, sorryyy tara ngalongok si ibu, ei jeung keluarga sehat-sehat, wina oge…. yg pasti ei masih di pindodeli, imah masih di guro, can kawin deui….. he…he…he….., kirim2 kabar lewat email nya…. mun pulang ka karawang tong poho ka imah, ibu/bapak masih di adiarsa?, sing sehat nya… tong poho diet… nurut apa kata istri… bukan begitu ibu kanty?
    geus heula nya, iraha2 urang diuk na sofa maneh deui.
    Wassalam.

  35. Eri Marmadi said:

    Assalamu’alaikum ko..

    Lupa mau bilang…Yang pasti,Blog kalian berdua bener-bener bagus,
    Media yang sangat bagus untuk sharing dan tentunya media yang sangat update untuk terus mendapat kabar tentang kalian berdua…

    Sehat-sehat nya ko..

    Wassalam

  36. Nuhun Ei….!Alhamdulillah, seneng bisa denger kabar dari Ei lagi. Salam buat Wina dan keluarga semua.

  37. Waalaikum Salam W.Wb
    Mas..Teh Kanti Om baru bisa buka Blognya setelah di kasih tahu Tian.
    Mudah-mudahan dengan fasilitas ini kita bisa sering bersilaturahmi,bisa berbagi informasi,bisa berbagi cerita.Dah dulu yah Om ada Small Meeting.

  38. Om…makasih udah mampir. Om, klo Om ada waktu untuk bagi tulisan atau cerita, tentang apa aja – silahkan Om kirim ke Eko. Insya Allah “sofa” kita cukup besar untuk menampung keluarga kita, teman, teman semua, dan Insya Allah anak cucu kita. Insya Allah…!

  39. ada yang rusak, pingin dicuci, sofanya tolong dibawa ketetangga ya..

  40. Kang Nugroho,
    Memasuki web keluarga Akang ini seakan bertamu kerumah keluarga yang sudah saya kenal secara dekat. Dilengkapi dengan resep masakan itu memberi saya ide untuk memasak sesuatu hari ini…
    Salam perkenalan dari saya, urang Bandung di perantauan …

  41. Dear Kang Hananto…
    Salam kenal kembali. Terima kasih sudah bersedia berkunjung ke sofaberdua kami.
    Kalau akang sekeluarga ada waktu untuk, silahkan berkunjung ke sofa-asli kami. Kami akan sangat senang sekali.
    Sekali lagi terima kasih, semoga menjadi awal silaturahmi yang erat.
    Salam untuk seluruh keluarga

  42. Assalaamualaikum Wr. Wb.

    Buat Pak Eko
    Long time no khabar….

    Semoga sehat, sukses dan rahmat Alloh SWT selalu beserta Bapak dan keluarga.

    Wassalam….

  43. Oh iya..ketinggalan pak…

    Selamat berpuasa ya….

    🙂

  44. Waalaikumsalam Akang…

    Terima kasih udah datang ke sofa berdua kami dan terima kasih buat doanya. Mudahan-mudahan akang sekeluarga juga sehat dan sukses selama. Salam buat teteh dan selamat menjalankan ibadah puasa juga untuk akang sekeluarga.

  45. Achmad Junaedi R said:

    Assalamualaikum, Wr, Wb….

    Salam bahagia sekali melihat dik Eko & Istri berpose, berbagi informasi, dll dalam web keluarga yang begitu harmonis dan susah dah dibayangin…. pokoknya sukses… dech!

    Kami sekeluarga di Bekasi, hanya bisa mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa dan dihari raya Idul Fitri hanya bisa berucap mohon maaf lahir bathin khusus dik Eko & istri serta keluarga besar dik Eko & istri, semoga sehat dan sukses selalu….

    Wassalam….

  46. Dear Om Junaedi, terima kasih banyak Om udah sempet datang ke sofaberdua. Kami berdua bener-bener seneng bisa menerima komentar dan kabar dari Om. Kami berdua juga ingin mohon maaf lahir dan batin sekaligus mengucapkan selamat Idul fitri untuk Om sekeluarga.

  47. kuyyan n kawan2 said:

    mas ini tian.,.,

    emm.,.,
    tian ma temen2 lgi bkin beberapa blog ma web.,.

    kita minta tips sama saran gimana bikin web/blog yang menarik dan yang sering dikunjungi ama orang2!
    kalo bisa kiriw lewat email tian: septian_pamz92@yahoo.com
    makasih mas sebelumnya.,.,

    tian ure litle but big brother!!!!

  48. Hallo Kuyan…

    Makasih udah nulis komentar di blog Mas Eko&Teh Kanty. Insya Allah mas nanti kirim e-mail untuk Iyan.
    Makasih lagi!

  49. ass. mas ma teteh.,.,

    mas.,,. kita udah daftar di bloger.com.,
    dan udah bisa dikit buat ngotak-ngatik blognya.,.,
    kitaudah bikin 3 blog:
    bassholic.blogspot.com
    red-market.blogspot.com
    kotakcinta.blogspot.com
    trus, kita minta comentdari masdan teteh tentang blog kita!!!
    trus, kita mw nanya kalo biki post coment gimana? danbikin link yang di atas ex: ruang tamu, beranda depan etc. apa perlu desain sendiri pake dreamwaver?

  50. assalamualaikum mas eko n teh kanty..

    gimana kabarnya di sana?

    isi blognya bikin ngiri ih…
    hehehehe

    jadi pengen…. ;p

    semoga langgeng ya ampe kake nene…

    amien…

    wassalamualaikum…

  51. Wa’alaikumsalam Echa..
    Alhamdulillah kami berdua lagi kedinginan 🙂 , tp sehat kho.
    Makasih udah mampir dan makasih juga buat do’anya.. Amiin.

  52. assalamualaikum teh..

    gmn kabarnya?

    oiya,cha kan iseng2 bikin blog di wordpress juga…
    hehehe..

    tapi dalam proses mempelajari isi dari wordpress…

    ini blog echa

    chasajah.wordpress.com..

    isinya c blom ada apa2nya…hehehe

    abis bingung mau ngisi apa…hehehe

    smg bisa nulis banyak kaya di blog teh kanty n mas eko…

    😉

    Ayez du courage echa…!!!! 😉

  53. Wa’alaikumsalam Echa..
    Alhamdulillah, masih kedinginan 🙂
    Met dateng di WordPress. Ayo kita bareng2 ngeblog!

  54. assalamualaikum teh…

    teh,caranya masukin gambar gimana c?
    hehehehe

    maksih..

    wassalamualaikum

  55. Wa’alaikumsalam Echa..
    jawabannya udah Kanty kirim lewat email yaa.
    Semoga ngerti dan berhasil.

  56. assalamualaikum teh…

    ok teh…

    merci beacoup…. 😉

  57. asalamualaiiiiikum
    mas eko&teh kanty sehaaaat
    maaf tantan baru bisa numpang duduk di blognya teh kanty&mas eko
    alhamdulillah kabar tantan di bdg baik2 aj..
    kapan pulang ke bandung lagi teh
    qt bisnis bareeeeng
    he…he

  58. Wa’alaikumsalam Aa..
    Alhamdulillah sehat A!
    Nuhun udah duduk2 di sini.
    Iya.. Insya Allah tahun depan qta bisnis bareng.

  59. bagus blognya. kita punya persamaan niy, blog yg aku punya juga blog keluarga. ku link yaaa.
    salam dari bandung.

  60. Makasih Teh Amii.. udah mampir.
    Mangga kalo mau di-link.
    Salam hangat dari kami.

  61. aih..aih….si geulis..si lucu….meuni tos ageung…xixixixi
    janten emut ka rakana simkuring teh 🙂
    sukses ach, nitip kumis Hitler upami uih ka Bandung

  62. Makasih A.. nuhun udah mampir..
    Hitler teh nu mana-nya 🙂

  63. Assalamualaikum teh kanty dan mas eko…

    gimana kabarnya?semoga sehat selalu..

    echa daritadi du2k di sofa ini terus…sampe keenakan..soalnya bagus2 ceritanya…

    tadinya pengen juga ikutan bikin blog n nulis2..ternyata nulis itu juga gak gampang ya…susah merangkai kata2nya…mungkin karena kebanyakan ngerangkai coding2 aja kali ya?hehehe (gak nyambung)… ;p

    harus banyak belajar lagi nie ma teh kanty dan mas eko… 😉

    boleh ya echa sering mampir? 😉

    semoga sehat selalu ya teh kanty dan mas eko… 😉

    Wassalamualaikum…

  64. Wa’alaikumsalam wr.wb. Cha..
    Alhamdulillah sehat.
    Mangga.. boleh..
    Makasih yaa..
    Cha juga yang sehat yaa n sukses buat kul-nya, moga cepet beres.

  65. asw.teteh sama mas eko katanya maw buat resto ya??resto apa teh?

  66. wa’alaikumsalam
    Insya Allah resto kecil2an di bandung.
    Masih nyari tempat nih, belum dapet juga, susaaaah banget, mau bantuin nyari? hehe

  67. konsepnya apa teh??
    kalo buat keluarga,kan beda dgn utk mahasiswa..

    kalo pasaran mahasiswa.ntar cr deket kampus..
    tp kalo untuk keluarga,ya di tempat2 keramaian,kaya deket2 FO

  68. Pengennya sih buat semua kalangan 🙂

  69. blog ini salah satu inspirasi kita untuk membuat blog berdua ^_^
    keep blogging.. =)

  70. Hallo Mas Aditz…

    Salam kenal. Terima kasih udah mampir :).
    Sukses juga buat blog kalian berdua, barusan mampir – waah keren banget, jadi minder :).

    Makasih lagi ya!

  71. hehe.. jangan minder gitu mas,lha blog ini malah yang menginspirasi kita je 🙂 sip2x,sukses buat kalian juga yak,semangat2..!!

  72. salam kenal Kang Eko dan Teh Kanty ^^ terimakasih buat inspirasi dari sofa berdua 😉

  73. Assalamualaikum

    salam kenal sahabat bloger,, saya sengaja mampir untuk satu kunjungan

    istimewa ke blog anda yang luar biasa dan sangat menarik ini,,

    saya telah menyimpan link anda di blog saya, (anda bisa melihatnya disini)untuk

    agar lebih erat dalam persaudaraan, mari kita ber tukar link. anda bisa

    meng copy paste code html dibawah ini

    <a href="http://jokoradityo.wordpress.com/&quot;
    target="_blank"> Abi Azmi blog</a>

    jadilah tamu istimewa di blog saya.. di tunggu kunjungan balik nya..di

    http://jokoradityo.wordpress.com

    terima kasih, salam sukses selalu, wasalam..

  74. Terima kasih atas kunjungannya. Salam sukses juga untuk mas sekeluarga.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s