Blogging Via Hootsuite. Udah lama pake hootsuite, twitter client professional http://ow.ly/VQ3Y . Selama ini kami berdua emang pake hootsuite untuk manage multiple account kami. Juga untuk keperluan PR dan Marketing KUMMARA. Ini mungkin salah satu aplikasi yang paling berjasa buat kami berdua dan baru-baru ini mereka juga menambah fasilitas blogging ke wordpress.com, WoW jadi makin jatuh cinta sama applikasi ini🙂.

PS: Ayang, gak ada alasan buat susah nulis blog lagi🙂. Ayo jangan biarin sofanya cuma diacak-acak sama aku. Aku yang kangen tulisan-tulisan Ayang!

Semua postingan ini ditulis via hootsuite🙂.