Tag

,


Alhamdulillah, Weekend ini adalah weekend terakhir di tahun 2008. Dan Alhamdulillah di weekend terakhir ini, masih ada kebahagian yang tersisa..

  • Nginep di tempat tante Nobie. Hari Selasa lalu nginep di tempat tante Nobie, bantuin bikin Plätzchen (kue kering) buat Natal. Lumayan cape, soalnya tante Nobie bikinnya banyak, tapi Alhamdulillah seneng bisa bantuin. Jadi inget waktu dulu, bikin kue lebaran sama mamah.. jadi kangen mamah. Selain kangen sama mamah, kangen juga ama Honey. Honey gak ikut nginep, karena masih harus ngurusin komputernya yang masih ngadat😦 . Biasanya gak bisa tidur klo gak megang Honey, tapi karena gak ada Honey, kepaksa deh hari itu cuma pegang bantal. Alhamdulillah, karena cape, walau gak pegang Honey tetep bisa tidur pules🙂 . Nginepnya sukses. hehe.. (Mrs. Nugroho)

Vodpod videos no longer available.

more about “untitled“, posted with vodpod

  • Dapet Kado dari Mr. Santa-Can. Besoknya, Honey dateng. Ternyata Honey dateng gak sendirian, tapi ama Mr. Santa-Can (om Ican yang bergaya kaya Mr. Santa). Om Ican pake topi Santa dan bawa kantong merah persis kaya tasnya Santa. Trus Mr. Santa-Can bagi-bagi kado yang disimpen di tas merahnya. Seruu banget! Alhamdulillah kebagian kado juga, seneng banget. Malemnya kita makan bareng dan maen boardgame Oasis. Alhamdulillah hari itu seneng banget. Vielen Dank Alle! (Kel. Nugroho)