Tag

, , , , , ,


Alhamdulillah Weekend ini sangat istimewa, terutama buat Honey. Deg-deg-an ketemu Bos trus Honey juga sibuk ngurusin laptopnya yang ngadat, bt, kesel. Tapi di tengah-tengah urusan yang menegangkan dan menjengkelkan, Alhamdulillah Honey juga dapet kebahagaian tersendiri. Gimana gak seneng, minggu ini Honey dapet 1 hadiah boardgame dan 5 boardgame murah🙂 ..

Vodpod videos no longer available.

more about “untitled“, posted with vodpod

  • Apfelkuchen (cake apel) dan Kejutan dari Sven. Pertama kali Honey ngasih tau klo Sven mau ngajarin bikin kue, kaget juga. Sven, orang Jerman, laki-laki, mau ngajarin bikin kue, tapi ternyata emang Sven seneng bikin kue dan terbukti seorang pengajar yang baik (semua dibantuin hehe). Alhamdulillah, minggu ini jadi bisa belajar bikin Apfelkuchen. Dan bukan itu aja. Ternyata Sven diem-diem, bikin kejutan buat kami. Sven udah nyiapin kado ‘Natal’ buat kami berdua. Meskipun kami gak ngerayain Natal, tapi Sven tetep ngasih kado buat kami. Sven baik banget. Kami berdua langsung kaget waktu Sven kasihin kadonya dan kami berdua gak bisa ngomong apa-apa, selain makasih yang sebesar-besarnya. Dan yang bikin kaget, hadiahnya adalah sebuah Boardgame. Alhamdulillah, bisa nambah koleksinya Honey. Honey seneng banget. Abis nyicipin Apfelkuchennya, langsung deh boardgamenya dicoba. Alhamdulillah, hari ini seneng banget. Vielen Dank Sven. Das war sehr schön. (Kel.Nugroho)

Vodpod videos no longer available.

more about “untitled“, posted with vodpod

  • Otak-otak. Om Ican lagi semangat masak. Alhamdulillah, hari Sabtu dibikinin otak-otak ama om Ican dan tante Iyu, kami berdua cuma bantuin makan, hehe🙂 . Alhamdulillah, enak. Danke om Ican dan tante Iyu (Kel. Nugroho)
  • Komputer Rusak. Minggu ini komputer rusak, ntah kenapa gak bisa nyala😦.  Was-was, bingung, dan gak bisa minta tolong siapa-siapa soalnya udah musim liburan. Mungkin komputer juga minta ijin liburan.
  • Nonton Bareng. Alhamdulillah minggu ini bisa nonton bareng ama temen2 semua, 2 film sekaligus (temen2 bahkan nambah satu film Nicolas Cage) dan dua-duanya seru! Jujur yang paling nyenengin dari nonton bareng bukanlah filmya, tapi suasana yang ada (apalagi kalo denger dan liat temen2 ketawa ata tegang). Tentunya butuh film yang bagus untuk bisa bikin suasana nonton jadi seru dan Alhamdulillah kita bisa nonton 2 film ini :

Musiknya bener-bener bagus, aksinya seru, pengambilan gambarnya bagus, cocok untuk ditonton bareng2!

Film vampire paling “sweet” yang pernah kami tonton.