Tag

, ,


Alhamdulillah minggu ini…

  • Belajar bikin Kue. Alhamdulillah mulai minggu ini belajar bikin kue. Guru utamanya tante Nobie, tapi Alhamdulillah Sven juga mau ngajarin. Huhuy.. Jadi bisa makan terus deh, Honey juga bisa-bisa tambah gendut karena kelimpahan makanan percobaan, hehe🙂 . Sejauh ini, baru satu kali kursusnya, bikin Sandkuchen. Alhamdulillah percobaan pertama ini berhasil. Minggu depan, bikin lagi donk. Danke tante Nobie. (Mrs. Nugroho)
  • Ngundang Sven makan Pfannkuchen (Pancake). Satu kebiasaan Honey, ngundang orang tiba-tiba. Lagi asik ngenet, tiba-tiba muncul pesen di YM, ‘Aku undang Sven malem ini buat makan pancake’. Yaa.. langsung deh kasak kusuk, cari resep (cari yang gampang dan bahannya gak susah dicari), trus tanya-tanya master (tante Nobie), soalnya resepnya pake bahasa Jerman, dan ada yang gak ngerti, jadi musti nanya-nanya dulu. Abis itu belanja deh.. Untung semua bahannya ada di supermarket deket rumah. Abis belanja, baru deh mulai bergelut dengan tepung, telur dan bahan-bahan lainnya. Alhamdulillah ternyata gak susah bikinnya, dan tentunya berhasil donk. Sven dan Honey juga suka. Alhamdulillah gak malu-maluin🙂 (Mrs. Nugroho)
  • Jalan-jalan bareng tante Iyu dan nonton Heroes nyampe teller. Hari Sabtu, jalan-jalan berdua ama tante Iyu. Karena hari sabtu, di kota ramee banget. Untung Honey gak ikut, kalo ikut, pasti udah gak betah. Soalnya kami muter-muter, masuk dari satu toko ke toko lain, beli sih gak karena gak punya uang, cuma window shoping, hehe.. yaa.. begitulah hobinya para wanita🙂 . Abis jalan-jalan cape, pulang deh. Istirahat dan makan, trus lanjutin nonton Heroes. Honey sibuk sendiri nonton bola. Jadi nonton Heroesnya cuma berdua ama tante Iyu. Yang seru, kami langsung nonton 9 Chapter terus-terusan. Mata yang mulai cape, dipaksain buat tetep kebuka, abis penasaran sih. Akhirnya kami berdua berhasil membuka mata kami, tanpa ketiduran, sampe jam 00.30. Hebatt, ini rekor buat kami berdua. Danke tante Iyu. Seruu nontonnya! (Mrs. Nugroho)