Tag

, ,


Minggu ini agak sepi, tapi Alhamdulillah tetep nyenengin. Berikut sedikit foto dan cerita..

Vodpod videos no longer available.

more about “Alhamdulillah Weekend 48 2008!“, posted with vodpod
  • Nganter Kel. Wiryana ke Airport Dusseldorf. Berhubung Kel. Wiryana harus kembali ke tanah air tercinta untuk sementara waktu, kami berdua, Mba Liana, Om Christian nganter Kel. Wiryana ini ke Airport. Gak ketinggalan Prinzessin Nabila juga bela-belain gak ke Kindergarten (TK) demi nganter Mas Dhava dan Mami-Papinya. Di perjalanan, Honey sibuk bikin foto 2 anak kecil (Nabila dan Dhava) ini. Liat tingkah laku dua sahabat kecil ini bikin kami berdua gemezz. Lucu bangett. Alhamdulillah, selama perjalanan nyenengin. Tapi waktu Kel. Wiryana harus boarding, sedih juga, Nabila nyampe gak bisa menahan air matanya karena ditinggal Mas Dhava. Na..ja.. Ada pertemuan, ada juga perpisahan. Tapi Insya Allah tahun depan ketemu lagi yaa. Sukses Mas, Mba.. dan Dhava juga. (Kel.Nugroho)
  • Boardgame bertema Indonesia. Udah lama, pengen punya boardgame yang temanya Indonesia, akhirnya setelah hunting, dapet juga boardgame yang temanya Indonesia. Meskipun boardgame ini bukan karya anak Indonesia, tapi lumayan buat nambah koleksi. Dan kebetulan dapet yang murah, jadi langsung diangkut deh. Alhamdulillah dapet Bali dan Java. Boardgame lain, Batavia dan Indonesia, blum ada yang jual murah, jadi masih harus hunting buat yang dua ini😦 .. (Kel. Nugroho)
  • Weihnachtsmarkt. Minggu malem, jalan-jalan ama Honey di kota liat Weihnachtsmarkt (pasar malem yang digelar buat menyambut hari Natal). Yang dijual macem-macem, ada pernak-pernik buat hari Natal, ada boneka, yang jual makanan juga banyak dan ada beberapa makanan yang emang cuma bisa didapet di Weihnachtsmarkt. So.. buat kebanyakan orang di sini, Weihnachtsmarkt ini bener-bener event yang special dan gak mungkin dilewatin. Alhamdulillah, kami juga seneng, masih bisa dateng ke Weihnachtsmarkt. Habis jalan-jalan, kami makan di Restoran Döner langganan. Kenapa gak makan di Weihnachtsmarkt? Karena porsinya sedikit. Hehe.. Klo makan di Restoran Döner ini, satu menu dimakan berdua (sepiring berdua), Alhamdulillah bikin perut kenyang. Romantis khan? ato malah bikin malu?.. Gak masalah, yang penting kenyanng🙂 (Kel. Nugroho)